Parce qu'il parait que je ne publie plus rien ... Ah bon ?

3 photos en ce dimanche orageux:

Le rougaille saucisse de ce midi à ma façon avec des zharicots verts, sauce tomate épicée (oignon, ail, cumin, piment), avec du riz, un délice si simple pour finir les restes du BBQ d'hier (un coucou à Pascale et Christophe !).

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La tarte au citron meringuée qui a suivi, juste parfaite en goût, ni trop sucrée, ni trop acide.

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Et pour finir le plat dont je me souviendrai toute ma vie, le Gargouillou de Sébastien Bras, dégusté pendant les vacances, merveilleux. Un tableau dans l'assiette.

"Chaque saison, le jardin, le marché, la Nature nous offrent pléthore de légumes, herbes, feuilles, bulbes… Le gargouillou est une association libre de différentes formes, couleurs et goûts. Choisissez les accords dans une liste sans fin et laissez votre imagination vous guider pour créer le gargouillou qui convient à votre goût ! "

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A bientôt pour des photos du jardin potager version 2015.